Volvo Reserve, plataforma para impulsar la cocina de México


Volvo Car México presente ya en los evento más importantes de gastronomía, como The 50th Best Restaurants, Casa Múi, Millessime  o Sabores Polanco, profundiza más sus vínculos con el universo culinario mexicano y ha creado Volvo Reserve. Una plataforma para impulsar el talento y la creatividad de nuestra cocina. Entre los cómplices  de este proyecto nombres propios como Elena Reygadas  de Rosetta, Jorge Vallejo de Quintonil o David Castro de Fauna.

A través de una degustación en el restaurante Rosetta, Raymundo Cavazos, director general, Dante Martínez, director de mercadotecnia y relaciones públicas, y Rebeca Molho, gerente de Brand Experience y Relaciones Públicas, dieron a conocer los detalles de Volvo Reserve, con el que la marca estará presente en los eventos gastronómicos insignia del país, además de realizar colaboraciones con restaurantes de la mano de los mejores chefs de México.

Se vivirán experiencias, Volvo nos conecta con los sabores que mueven a México y acerca el universo culinario a los usuarios de Volvo que comparten la pasión por la calidad, la excelencia y los buenos sabores. Comparte la firma sueca con los grandes chefs, la atención al detalle, el compromiso con las sustentabilidad y la seguridad de una comida sana. Y de calidad. Una plataforma que invita a crear experiencias y a conocer de cerca la labor de los grandes talentos de nuestra cocina y ayuda a difundirla.

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