RG2, equipo potosino, se corona campeón del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023

El equipo potosino RG2 se coronó campeón del LXXIX Congreso y Campeonato Nacional Charro San Luis Potosí 2023.

Con una actuación impecable en eliminatorias y semifinales, RG2 se impuso frente a equipos de gran renombre como Rancho El Soyate y Tres Regalos de Quintana Roo.

La ceremonia de premiación, presidida por Ricardo Gallardo Cardona, gobernador de la entidad, y Ruth González Silva, presidenta del DIF Estatal, así como por el presidente de la Federación Mexicana de Charrería, José Antonio Salcedo López, fue un momento lleno de celebración y reconocimiento al esfuerzo de los participantes.

Ricardo Gallardo Cardona y Ruth González Silva

El premio fue entregado con honor al equipo campeón RG2, junto con el reconocimiento a Tres Regalos de Quintana Roo como subcampeón y a Rancho El Soyate de Zacatecas por su destacada participación como segundo lugar.

Tras este emotivo acto, el mandatario potosino declaró oficialmente clausurado el evento. Al mismo tiempo, felicitó a todos los ganadores y clausuró este campeonato nacional.

Te invitamos a leer:

Daniela Torres: pasión y entrega por la charrería – Líder Empresarial (liderempresarial.com)