Gastronomía potosina: Restaurante Los Canarios lleva su sabor a 10 sucursales de México


Enrique Galindo Ceballos, presidente de San Luis Potosí, inauguró el Festival Gastronómico de San Luis Potosí, una iniciativa municipal en colaboración con el restaurante Los Canarios

Este festival tiene como objetivo promover el turismo hacia la ciudad a través de la gastronomía potosina en los meses de junio, julio y agosto.

Durante ese periodo, los comensales de diez sucursales de la cadena restaurantera en el país podrán disfrutar de la oferta culinaria que destaca en San Luis Potosí.

De la misma forma, el Festival Gastronómico permitirá a Los Canarios atender a 100 mil comensales, lo que representa un mercado potencial de 400 mil turistas.

De acuerdo al alcalde, la gastronomía es pilar fundamental del turismo, por lo que la oferta gastronómica es un elemento clave en las experiencias de viaje.

¿Qué menú potosino ofrecerá el restaurante Los Canarios? 

El festival contará con una variedad de platillos potosinos durante los tres meses del festival, estos incluyen:

  • Enchiladas potosinas 
  • Zacahuil
  • Cecina huasteca
  • Bocolitos
  • Asado de boda
  • Tacos rojos con chile ventilla
  • Cabrito con mole
  • Cabuches
  • Tostadas borrachas
  • Caldo loco 
  • Queso guaje
  • Campechanas
  • Pavino tinto 
  • Mezcales potosinos 

Te puede interesar:

Los mejores 5 restaurantes en Los Altos de Jalisco (liderempresarial.com)





https://www.liderempresarial.com/gastronomia-potosina-restaurante-los-canarios-lleva-su-sabor-a-10-sucursales-de-mexico/