Concurso Nacional de Pinchos y Tapas celebra su segunda edición en Querétaro


Por segundo año consecutivo, Querétaro será sede del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas México y recibirá por primera vez el certamen a nivel continental, así lo dio a conocer la titular de la Secretaría de Turismo (SECTUR), Adriana Vázquez Mellado.

De acuerdo con Vázquez Mellado en el concurso podrá participar cocineros de todo el país, en la etapa de eliminación nacional y posteriormente, competir en el certamen continental, donde la eliminatoria incluirá a cocineros de toda América, etapa que por primera vez, se llevará a cabo en la entidad.​​

Además, los ganadores de ambas competiciones, tendrán un lugar para competir en el Mundial de Pinchos y Tapas que año con año se lleva a cabo en Valladolid.

Primera edición del Concurso de Pinchos y Tapas

Cabe mencionar que el pasado 22 y 23 de septiembre se realizó por primera vez en el Centro de Convenciones de Querétaro la primera edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas.

De igual forma, este evento es una estrategia conjunta del Gobierno del Estado de Querétaro, a través de la Secretaría de Turismo estatal, en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria y Alimentos Condimentados (CANIRAC). 

También puedes leer:

Cocina queretana es reconocida por la Real Academia Iberoamericana de Gastronomía

 





https://www.liderempresarial.com/concurso-nacional-de-pinchos-y-tapas-celebra-su-segunda-edicion-en-queretaro/