Los espacios para disfrutar de una buena comida se han diversificado con los años dentro de la zona conurbada de Zacatecas. En este sentido, múltiples micronegocios han surgido a partir de la popularidad y facilidad que representan las Food Trucks, un negocio versátil que, a su vez, permite una nueva experiencia para el comensal.
Siguiendo esta misma línea, en Zacatecas han surgido centros en donde se conjuntan diversos negocios bajo el esquema de food truck, para brindar un espacio de gran variedad de comida, para diferentes gustos, antojos y todas las edades. En este sentido, surgen Central Food Park y Patio D’Villa.
Patio D’Villa
Ubicado a un costado del estadio Carlos Vega Villalba, ofrece una variedad de comidas, a partir de tres negocios que conviven y comparten la calidad del servicio y la comida. El proyecto surgió en noviembre del 2020, en plena pandemia y, con el tiempo, se ha colocado como uno de los espacios preferidos de la zona.
Cuenta con tres estaciones de comida y una barra para abastecer de bebidas:
- Los ahogados de Villa
- El muelle de Villa
- Los revueltos de Villa
En su variado menú, se pueden encontrar desde tacos y tortas ahogadas, hasta mariscos, tostadas, chilaquiles, burritos, hamburguesas y mucho más. Con poco más de dos años de servicio, su popularidad sigue creciendo debido a la calidez y familiaridad que brinda.
Central Food Park
En un espacio al aire libre, sobre la Avenida Solidaridad, se ubica Central Food Park, en donde se reúnen diversas y variadas propuestas gastronómicas en las que se incluyen desde comidas hasta bebidas, postres y demás. Con apenas poco más de un mes de apertura, el proyecto se vislumbra con gran atractivo para los comensales.
Un total de 15 negocios en formato Food Trucks se encuentran reunidos en este parque, por lo que las opciones pueden obedecer a múltiples antojos y gustos. En este espacio se puede encontrar a: Flaustástica, Machito, Gallo’s Pizza, Viva La Pizza, Burros el Güero, entre muchos otros más, para ofrecer la mejor calidad en un espacio relajado y a la vanguardia.
https://www.liderempresarial.com/parques-de-food-trucks-modelo-de-negocio-en-crecimiento/