Millesime GNP, celebrando lo mejor de la gastronomía


La comida para Tarjetahabientes y socios de negocio de American Express se llevó a cabo en uno de los Rvestaurantes de Millesime. La propuesta gastronómica estuvo a cargo de la Chef Martha Ortiz (Restaurante Dulce Patria) y del Chef Álvaro Clavijo (Restaurante El Chato, de Colombia) y el Chef David García, con una estrella Michelin (Restaurante El Corral de la Morería, de Madrid). La decoración del restaurante Skyline Vista Bistró corrió a cargo del Estudio del mexicano Rodrigo Noriega, inspirado en cómo el caos de la ciudad nos lleva a buscar espacios de contemplación y serenidad; imaginando que nos refugiamos en el último piso de un edificio de una ciudad imaginaria, con elementos como vajilla de Anfora, obras de Aldo Chaparro, e ilustraciones de It’s a Living.

Dentro del Lounge de Millesime, se dio la bienvenida al Rooftop Amex. Inspirado en los rincones del Skyline de la Ciudad de México, los invitados llegaron a un espacio espectacular en el que se creó un ambiente que evocaba un lugar clásico de nuestro centro histórico, pero con una mirada moderna de Amex. La propuesta gastronómica corrió a cargo de La Guerrerense, Fónico y Bar Caimán. Millesime GNP fue un homenaje a la ciudad y precisamente en la ciudad es donde florecen estos restaurantes que ofrecen alta gastronomía con productos de primera calidad que llegan a la urbe.

Un escenario de lujo con acceso directo a los más prestigiosos chefs, bodegueros, empresarios, personalidades y firmas de lujo. Entre las novedades pudimos asistir a la primera subasta de trufa blanca en México. Una joya para el paladar, le llaman el diamante blanco, el ganador de este preciado tesoro podrá disfrutarlo o compartirlo en su mesa. El dinero recaudado irá destinado a las víctimas del Huracán Otis. Una vez más Millesime y American Express presentaron un evento de alta calidad gastronómica con experiencias irrepetibles.





https://www.gentleman.excelsior.com.mx/millesime-gnp-celebrando-lo-mejor-de-la-gastronomia/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=millesime-gnp-celebrando-lo-mejor-de-la-gastronomia